コメント
mimi
こんばんは〜!!
私もネイルにハマってます😆💕
上手ですね(^o^)/
N
私はネイリストとして働いてたので今は自宅でネイルしてます😊自分の好きな事って息抜きになりますよね♡♡
-
みほ
ネイリストさんなんですね💕憧れのお仕事です(*´ω`*)仕事復帰すると出来ないので今のうちネイル楽しみます(*´ω`*)
- 8月25日
YJM
私もネイルしてます❤️
楽しいですよね✨😄
-
みほ
お写真までありがとうございます💕うわ〜すごく可愛い💕です(*´ω`*)ネイル楽しいですよね💕
- 8月25日
-
YJM
ありがとうございます♡
でもこれ失敗作なんです😂
本当ネイル楽しいですよね♡
色々な事想像しながらやれるし、集中するからあっという間に時間が経ってあっ!ってなる事多々あります(笑)- 8月25日
-
みほ
えーすごく可愛いですよ😍
それすごくわかります(*˘︶˘*)ケータイでネイルのデザインみて参考にしたりしてます😁
時間あっという間にすぎますよね(*´ω`*)- 8月25日
ちくわぶおじ
ネイルすると気持ちが明るくなりますよね🎶
ガーゼ生地で色々子どもの物を作るのが好きです♡今日はチューリップハットを作りました!まだ、日中まとまって寝てくれないので、なかなかできないですが、いい息抜きになります😊早くかぶってお出かけしたいです♡
-
みほ
すごいですね💕よかったらみたいです😆😍
うちの子もすぐ、起きちゃう子なのでなかなか失敗したりでかなり時間がかかります😅- 8月25日
H mama
形から入るタイプなので
色々揃えたんですが右手をする時に
左手の震えが尋常じゃなく封印しました😭
-
みほ
大丈夫ですか?😰出産頑張って下さいね(*´ω`*)
- 8月25日
-
H mama
不器用なんですヾ(。>﹏<。)ノ
ありがとうございます♡
産後、落ち着いたら引っ張り出して
練習したいと思います(泣)- 8月25日
ちくわぶおじ
ネイルだと乾く時間もあるから、まとめて時間が欲しいですよね💦
手縫いで未完成なのでくちゃくちゃですが…こんなんです😅明日縁を縫って完成させます!
-
ちくわぶおじ
変なところに返してしまいました💦
- 8月25日
-
みほ
ネイル乾くのに時間かかりますよね😰だからジェルに買えようと思ってます😅ですがジェル道具とか高くて😅今はネイルで練習してます😅うわ〜めっちゃ可愛いです😭💕手縫いなんですか?( °_° )器用で羨ましいです😭
- 8月25日
-
ちくわぶおじ
私もジェルネイルしたことないです💦乾いたと思って油断するとえらい目にあいますよね😱
ありがとうございます✨でもよく見ると荒だらけなんですよ…自己満の作品です😅笑 私からすると素敵なネイルができるみほさんの方が器用で羨ましいです♡- 8月25日
の
ネイル楽しいですよね〜〜😂💕💕
ネイル変えたけどもうすぐ取らないと〜〜😭
-
みほ
うわ〜めっちゃすごいです(*´ω`*)💕こちらジェルですか?💕出産近くなれば取らないとですよね😭
- 8月25日
みほ
ネイルはまりますよね😁💕
ありがとうございます(*´ω`*)まだまだ練習中ですが😅今道具集めに夢中です😆💕
mimi
道具集めもなぜか楽しいですよね^ ^
でも、高くないですかー?😦
みほ
高いです😅なのでネットとかで安いのを買ったりしてます😆材料費はいたいですよね😅