コメント
にゃん
良いと思いますが、一応、相手様に聞いて、了承を得られてみてはどうですか?
miku
メルカリ便のネコポスならメルカリの補償がついているかと思います(^^)
にゃん
良いと思いますが、一応、相手様に聞いて、了承を得られてみてはどうですか?
miku
メルカリ便のネコポスならメルカリの補償がついているかと思います(^^)
「ブランド」に関する質問
義両親への見舞金を包むかどうか、、同じ土俵に立ちたくないので包もうとは思いますがモヤモヤ。 義理両親からは結婚祝い金なし。結婚式に参加はしてもらったが、1円も持ってきませんでした。(両親と妹が参列) 出産祝い…
大抵の方が自分の稼ぎがなくて夫の稼ぎでは贅沢するのは心苦しい?みたいな風に言いますよね 私は真逆で自分が働いてる時は これは何日分の給料だとか思って高いもの買うのが惜しくて買えなくて 逆に子供が生まれて専業…
2000円-4000円くらいのプチプラの服って直ぐ飽きちゃう😓飽きないで大切に出来る洋服選びのコツがわかりません。。洋服って消耗品ですか?どうしたら大切に出来る服を買う事は出来ますか?購入するときに選ぶ時間をかける…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます!