コメント
あゆみ
15週ではないですが…そのぐらいの週数で同じく夜になると気持ち悪くてご飯食べられなかったです(;_;)
お腹は空いてますけど、口に入れるとオエっとなってました💦
毎日少しずつ食べられるようになり、気付いたら全然平気になってました😄
私の場合、妊娠してから今までおりもの少ないです😅
sh
今日で14w5dですが
わたしも朝昼よりも夜が調子悪いです。
朝昼はご飯も食べれるし昼までのパートも行けてるのですが、帰宅して夕方から夜にかけて気持ち悪くなります。
夜ご飯もほぼ食べないし吐いてしまいます。
短時間だけどパートの疲れで夜になると調子が悪いのかなと考えたり😓
わたしも検診が4週間に1回なので早く行きたい気持ちがありますが、考えすぎもよくないと思いあまり気にしないように心がけてます💦笑
-
たなぽん
やっぱり夜の方が調子悪いですよね(;_;)ほんとに気持ち悪いし、夜になると機嫌悪くなっちゃいます(´・ ・`)
夜ご飯作らないとなぁと買い物に行くも、最近見るだけで気持ち悪い(T_T;)
パートのお仕事もされてて、すごいですね(;_;)
夜はすぐ寝ちゃうと朝は楽なのでなんとか無理やり寝ることを最近心掛けてます🍀(* ॑ω ॑* )笑- 8月25日
たなぽん
やはり夜の方が調子悪かったですか?
前は反対だったのに、最近夜になると
気持ち悪~(;_;)となってて…
そろそろつわりも終わる予定なので、調子にのって色々食べてますが
この船酔いにゲロゲーロがまだ収まらず、ちょっと嫌になってます(´・ ・`)
おりものは少なかったんですか!
そしたらそんな気にしなくて大丈夫そうですね*ˊᵕˋ*
ありがとうございます☆