雑談・つぶやき 息子、ひじきで一発ギャグ?(笑)「ひじき美味しい!?」と聞く。(指さし… 息子、ひじきで一発ギャグ??(笑) 「ひじき美味しい!?」と聞く。 (指さしながら) 「ママここ!?(肘)それともここ!?(膝)」 いやいや… 肘でもなく、膝でもないよー(^_^;) どーでも良い会話だけど 笑いと元気もらえる(笑) ヽ(´∀`οアリガトォ!(*´∀`)♪ 最終更新:2015年7月29日 お気に入り 2 息子 指さし ぴっぴ(11歳, 14歳) コメント ちくたく かわいいですね! ひじをしっかり認識してるのがかしこいです♪ 7月29日 ぴっぴ ありがとうございます♬ 階段踏み外しそうなくらいに力抜けましたよ(笑) 臨月ですか!? あと少しで会えますね♡ お体気を付けて下さいね♬ 7月29日 ちくたく ありがとうございます! がんばります! 7月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ありがとうございます♬
階段踏み外しそうなくらいに力抜けましたよ(笑)
臨月ですか!?
あと少しで会えますね♡
お体気を付けて下さいね♬
ちくたく
ありがとうございます!
がんばります!