雑談・つぶやき 産後3日目♪毎日旦那が仕事前にお見舞いに来るけど私なんか無視してずー… 産後3日目♪毎日旦那が仕事前にお見舞いに来るけど私なんか無視してずーっと息子にくっついてる(笑) おーい!私が命がけで産んだんだからちょっとは労れー(゚⊿゚) 口開けば痩せた〜?とかまだお腹に残ってるんやないん〜?だとか(#゚Д゚) ヽ(`Д´#)ノムキー!! 最終更新:2015年7月29日 お気に入り 旦那 産後 息子 お見舞い 葵★(9歳) コメント 一歩 そんなん、言われたら ソッコー実家帰りたくなりそう。 ノーテンキ旦那はイラつきますね!! 7月29日 葵★ コメント有難うございます♪ 本当ノーテンキでイラツキます(*`ω´) 7月30日 おすすめのママリまとめ 産後・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
葵★
コメント有難うございます♪
本当ノーテンキでイラツキます(*`ω´)