みー
2歳半で始めました。1ヶ月で完了しました。おまるはイルカの形のを使ってました!

KiRaRi
上の子は2歳から初めて3ヶ月でトイトレ終わりました。
おまるは西松屋に売ってた蓋付きで取手が前にあるtypeでした。
下の子は周りから早くしたら?と言われこの夏tryしましたが、全く興味なく…年の差なので買い直しで今度はアンパンマンのを買いました。
やっぱり2歳からしようと思います。
みー
2歳半で始めました。1ヶ月で完了しました。おまるはイルカの形のを使ってました!
KiRaRi
上の子は2歳から初めて3ヶ月でトイトレ終わりました。
おまるは西松屋に売ってた蓋付きで取手が前にあるtypeでした。
下の子は周りから早くしたら?と言われこの夏tryしましたが、全く興味なく…年の差なので買い直しで今度はアンパンマンのを買いました。
やっぱり2歳からしようと思います。
「おまる」に関する質問
アンパンマン6wayおまる 使用感とかどうでしょうか…? くすみカラーとかの別商品を検討していたのですが アンパンマン好きが加速しているので アンパンマンの方が興味も持ってくれるかなと思ってます🙂↕️
来月で2歳になる息子がいるのですが 最近トイトレ初めて、おまるに座ってするのが楽しいみたいで 無駄に勝手にズボンやオムツ脱いでおまるに座ります。 結構出る時もありますが、チビっとな事が多くて 今したんだから脱…
トイトレについて 補助便座、おまる、両方とも座るのを嫌がるのでトイトレしようにもどう始めれば良いか分かりません😅 同じようなお子様どうやって座れるようになりましたか? トイトレの始め方としてよく時間を決めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント