コメント
🌞🌈✨
いやいや言い聞かせても嫌がるものは嫌がるんだよ!!!
言い聞かせて言うこと聞いてくれたら世話ないわ!って感じですよね。笑
ご年配の方、たまにそういった方いますよね、あえてこっちに聞こえるように話してるというか…^^;
気になるの、分かります!でも、聞こえてないですよ〜って感じで無視です!!笑
ぷにまな
みんな好き勝手言いますよね~💦気にしなくて大丈夫ですよ😃うちの子も全然👒被らないのでかぶせてません(^_^;)
退会ユーザー
2歳のイヤイヤやばいですよね!笑
嫌がることしようもんなら、地べたに寝っ転がられて砂だらけになりますよ…本当嫌です😂
そんなんなら帽子なんかどうでもいいから楽しく遊んで欲しいです😌😌
私もよく他人に色々言われてます。大量の荷物を持って下の子抱っこ紐で抱っこしてる時に上の子が抱っこ抱っこ言ってきたりして、ごめんね〜って言ってたら、「抱っこくらいしてあげたらいいのに、かわいそう」って言われました😊どうやって?荷物置いてくの?下の子歩けないけど?
他人は本当黙ってろ✋️っていつも思ってます🙅
さつき
コメントありがとうございます☆
そうなんです>_<
娘それでなくても今イヤイヤ期真っ只中で、一度イヤってなったら手がつけられなくて困ってるのに…。
追い討ちかけるようなこと言われるとほんとキツいです…T_T