コメント

たなかな
おめでとうございます‼︎
私はクリスマス少し前に妊娠検査薬で陽性が出ました‼︎なのでサンタさんの靴下に検査薬をいれて帰ってきた旦那さんに「サンタさんもうきた‼︎」と言って靴下を渡しました‼︎笑笑
封筒に入れる作戦いいと思います☆なんなら、久しぶり手紙書いてみた…みたいに渡してもいいかもです笑

チェイス
一人目の時は私の誕生日を祝ってもらった時に逆サプライズでエコー写真見せました。
二人目の時は家族3人で過ごしてるとき息子が良いことした時に「すごいね~、もうすぐお兄ちゃんになるもんね」と言ったら「えっ?えっ?二人目?」と驚いてました。
実は二人目の時トイレに検査薬置いてたんですが、旦那は気づかず上のパターンにしました。
-
oooooMaiooooo
気付かないのが一番悲しいですよね😭
うちは多分気付きそう…- 8月25日

tmya
良い案ではなく、失敗談ですが😅
私は、さりげなく妊娠検査薬を見える位置に置くというサプライズをしたのですが…⤵旦那さんは検査薬の見方がわからないどころか、これが検査薬だとも知らず、結局私が一から説明したという悲しい結果に終わってしまいました。(笑)
そこまで無知だと思わなかった😅
旦那様は見方わかりますか??
-
一応1人目の子の時とかに見せてるのでわかります!
そもそも私より詳しくてドン引きしました笑- 8月25日

きょん
この時期だとイベントないから迷いますよね!😂
私もサプライズ考えてたんですけど、1年間陽性出たことなかったこともあり無心で寝ぼけながら検査薬使ったので、ビックリしすぎてサプライズどころか寝てる旦那叩き起してトイレ放り込みました!(笑)ちょうどその日旦那が海外出張行く日だったってくらいかなぁ……😂(笑)
何の回答にもなりませんが、ネットで調べるとこれいいなあれいいなっていっぱいありましたよ!私も次また妊娠する機会があったら今度こそサプライズしてみます!!(笑)旦那さんめっちゃ驚くサプライズしてくださいね🤗💕
-
わかりますー!
うちも息子の時初めての陽性で嬉しすぎてソッコーでラインしてしまってそのあとに驚かせれば良かったと後悔して笑
ネットでいろいろあるのですね!調べて見ます!
どうかなぁ〜この前旦那が帰宅した時にトイレの前にいたらトイレから出てきた旦那が「うわぁ」と驚いて子供も起こしたくらい驚いていたのでそれほど驚かないかもしれませんが😭- 8月25日

むっちん
妊娠おめでとうございます(^人^)♥︎
私は妊娠分かったのがバレンタイン前だったので、検査薬箱に入れてラッピングして渡しました(*^^*)
主人の反応は『これ検査薬だよね?なんで?』って感じで、ガッカリして「自分で調べたら?」って説明書渡してやりました( ̄▽ ̄)笑
-
ありがとうございます(^^)
結構知らない男の人多いんですね!
せっかくのサプライズを踏みにじられるともうやる気無くなりますね笑- 8月25日
なるほど!
クリスマス近いといいですね(^^)
手紙はよく書いてるのでサプライズにならないので(^_^;)