コメント
はじめてのママリ🔰
3人帝王切開で出産しました!!
1人目〜計画帝王切開で、横切りです。
2人目はちょうど2歳差、3人目は2歳6ヶ月離れて出産してます。
3人目を32歳で出産しましたが、4人目はさすがにないかな?と思って卵管切除しました。
はじめてのママリ🔰
3人帝王切開で出産しました!!
1人目〜計画帝王切開で、横切りです。
2人目はちょうど2歳差、3人目は2歳6ヶ月離れて出産してます。
3人目を32歳で出産しましたが、4人目はさすがにないかな?と思って卵管切除しました。
「緊急帝王切開」に関する質問
帝王切開だった人、悪露っていつまでありました? 出産して2ヶ月半ですが、たまにおりものシートに薄ら血が付きます。また、茶色のブヨブヨした小さな塊が出る事が何回かあります。 悪露ってこんなに長引きますか?緊急…
陣痛も普通分娩も経験してないのがどうしても負い目に感じてしまいます。 逆子で計画帝王切開になり出産しました。 へその緒も短く首に巻き付いていたので帝王切開で良かったのですが産後他のママさん達と食事を取った日…
病院に連絡するタイミングっていつですか?💦 1人目は、予定日超過で入院し、促進剤→吸引分娩→緊急帝王切開でした。 2人目は、手術日が決まって、そのまま予定通り入院→帝王切開です。 現在3人目妊娠中で今日から37週に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
ご回答ありがとうございます。差し支えなければ、3回の帝王切開でそれぞれ術後の経過は順調だったかお聞きしても宜しいですか?
私は一人目緊急帝王切開だったからか、帝王切開述語瘢痕症候群に近いものになってしまったので💦
はじめてのママリ🔰
3回とも術後経過は特に問題なかったです!!
傷も綺麗に治ってますよー!