あやぱん
うちも長男の身体が熱いですが、おでこは全然で、熱もないです。膝裏とか、身体だけが暑いです。でも食欲も元気もいつも通りなのと旦那が身体熱い人で遺伝かななんて(笑)
表面の熱さを取るのはやはり冷やすしかないと思います。
退会ユーザー
汗かけてますか?
汗かけないと体から熱を逃せません
さらに汗が蒸発することで熱を奪っていくので、汗かいても乾いた布で拭いてしまうと意味無いです
濡れた布で拭くのがいいらしいですよ😃
あやぱん
うちも長男の身体が熱いですが、おでこは全然で、熱もないです。膝裏とか、身体だけが暑いです。でも食欲も元気もいつも通りなのと旦那が身体熱い人で遺伝かななんて(笑)
表面の熱さを取るのはやはり冷やすしかないと思います。
退会ユーザー
汗かけてますか?
汗かけないと体から熱を逃せません
さらに汗が蒸発することで熱を奪っていくので、汗かいても乾いた布で拭いてしまうと意味無いです
濡れた布で拭くのがいいらしいですよ😃
「生後8ヶ月」に関する質問
乳歯についてです🦷 今生後8ヶ月の娘がいるのですが下の歯が2本で上の歯は全く生える気配無しです😔 下の歯は5ヶ月になったあとすぐに生え始めそのまま順調にすぐ2本になったので、そこから間が空きすぎてすこし不安になっ…
生後8ヶ月、離乳食について相談させてください😖 離乳食初期からずっとうたまるさんの本を使っていました。 中期になり私の手際が悪く3時間弱かかってしまうことや、タンパク質が少ないような気がしてしまい作り方を変…
保育園でのオムツ替えについて 現在生後8ヶ月の子どもがおり、4月から保育園に入れます。 子どもはとにかく仰向けでのオムツ替えが嫌いで押さえつけるとギャン泣きする為、諦めてオムツ替えは立たせるかうつ伏せまたは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント