雑談・つぶやき 悪阻でヘタレてたら、仕事帰りで疲れてるはずなのに私のためにミネスト… 悪阻でヘタレてたら、仕事帰りで疲れてるはずなのに私のためにミネストローネ作ってくれよる(´;ω;`) 不甲斐なくてメソメソしてたら笑って「大丈夫」って、そのまま猫らの面倒も見てくれて、あんたどこまでいい夫なの_(:3 」∠)_♡ 最終更新:2014年12月9日 お気に入り 夫 悪阻 ストロー おまめねこ(9歳) コメント cosmic すてき( ; ; )! 12月9日 おまめねこ ありがとうございます* 本当に最高の夫です♡ 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント