子育て・グッズ 一升餅のお祝いについてです!今度一升餅のお祝いをやるのですが母、義母… 一升餅のお祝いについてです! 今度一升餅のお祝いをやるのですが母、義母、義姉夫婦と子供2人をお呼びします。 義母は飛行機に乗って来てくれるのでお車代を渡した方が良いのかなぁと思っていますが皆様はどう思いますか? 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 1 義母 車 飛行機 夫 お祝い 夫婦 一升餅 義姉 さくら(8歳) コメント くま 一升餅のお祝い、いいですね(*^^*) 私なら、飛行機で来てくださってるし、お車代一応用意しておきます。 8月26日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント