子育て・グッズ ユニクロのワイヤレスブラを買いました(*^^*)しっくりきていいんですが… ユニクロのワイヤレスブラを買いました(*^^*)しっくりきていいんですが、母乳で蒸れてか乳房がかゆくなりました💦 こんな感じなんですかね?母乳が出なくなってから、使った方がいいですかね? 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 母乳 ユニクロ ひとみ♡(8歳) コメント 。 母乳パッド こまめに変えてもダメですかね? 8月25日 ひとみ♡ こまめにやっぱり変えた方がいいんですかね💦授乳ブラのときは、変えなくてもかゆくならなくて、いつも、一日中そのままでした(*^^*) 8月25日 。 わたしも買えてないですwww でも、蒸れて痒くなるって書いてたので😳 8月25日 あーちゃんだいすき 母乳パッドは、使ってないんですか? 母乳が出てる間は、母乳パッド使った方が良いと思いますよ? 8月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ♡
こまめにやっぱり変えた方がいいんですかね💦授乳ブラのときは、変えなくてもかゆくならなくて、いつも、一日中そのままでした(*^^*)
。
わたしも買えてないですwww
でも、蒸れて痒くなるって書いてたので😳