※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやクマ
雑談・つぶやき

旦那にも子育て経験ある仲がいい人にもやいやい言われる(@_@;)旦那には…

旦那にも子育て経験ある仲がいい人にもやいやい言われる(@_@;)
旦那には『子育てと家事の両立しろよ‼なんでちゃんと掃除してくれないの?別に難しい事言ってないよね?』
仲がいい人には『子供が泣いても少しほっといても大丈夫だからさぁ、掃除とかすることちゃんとしいや。』って。
両立が出来てたら誰も苦労しないよ。
ほっといてよ、なんで誰も両立が出来ないって分かってくれないの…
子供は子供で、お昼寝してくれないし大人しくしてるから今のうちって家事をし始めた瞬間にギャン泣きでほっとけない程泣くんだよ…
なんかもう疲れた…

コメント

大丈夫ですか?
たにんはたにんで
自分のペースでやらないと
つらいくなりますよね(´•ω•`)
子育てと家事を両立なんて
なかなか簡単ではないし
すぐにできるはずないのに(´•ω•`)
旦那さんと話し合いしてみて
下さい(´•ω•`)
ちょっとは手伝いをして欲しい
とやんわり優しく♡
あまり無理なさらずに!

• あやクマ

あやクマ

ありがたい言葉です😆
    ありがとうございます😊🍀🍀
    ほんと、自分のペースでやりたいです(´・ω・`)
    ほんとに両立難しいですし、すぐに出来るもんじゃないです、子供がもうちょっと大きくなったら両立やっとこさ出来るかもしれないけどって感じです(´・ω・`)
    旦那は、私の話に耳を傾けようともしてくれないので諦めました😅
    まぁ、無理しないように程々に頑張ります(ノ_<。)

• 7月29日