妊娠・出産 予定日まで後18日、陣痛が来ないけど2人目も予定日過ぎるかな。パパがいる時に陣痛来るかな。 予定日まで 後18日 恥骨痛いし 前駆陣痛 ぽいの少し前から あるのに なかなか 陣痛こない(´・・`) 2人目もやっぱ予定日 過ぎるのかなぁ? パパが いる時に 陣痛こないかなぁ♡ 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 パパ 2人目 恥骨痛 陣痛こない ままン♡(7歳) コメント 退会ユーザー 私もあと20日です!✨ お腹張るし腰も痛くなってきましたが、こないですね(*´∀`) 楽しみだけど、一人の時とか一人で出掛けてる時は恐いですよね(;・ω・)💦 8月25日 ままン♡ 1人の時に陣痛きたら 怖いですよね(´•ω•̥`) 8月25日 退会ユーザー ケータイにタクシーの電話番号はいれてあるけど、初産ともあってドキ②です(>0<) 旦那さんいる時にきてくれたら助かりますね(*´∀`) 立合いしてほしいですよね(^_^)✨ 8月25日 ままン♡ 立会いして 欲しいですね(・∀・) うちは長距離運転手 なので ホントに タイミング次第です(´・・`) 8月25日 退会ユーザー 会うといいですね👍 いつ頃きそうか!?とかありますか? 私は夜が張りやすくてカチカチになったり 寝れなかったりするので、夜~朝方かな?って話してます(^_^) 8月25日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままン♡
1人の時に陣痛きたら
怖いですよね(´•ω•̥`)
退会ユーザー
ケータイにタクシーの電話番号はいれてあるけど、初産ともあってドキ②です(>0<)
旦那さんいる時にきてくれたら助かりますね(*´∀`)
立合いしてほしいですよね(^_^)✨
ままン♡
立会いして
欲しいですね(・∀・)
うちは長距離運転手
なので ホントに
タイミング次第です(´・・`)
退会ユーザー
会うといいですね👍
いつ頃きそうか!?とかありますか?
私は夜が張りやすくてカチカチになったり
寝れなかったりするので、夜~朝方かな?って話してます(^_^)