コメント

退会ユーザー
私もあと20日です!✨
お腹張るし腰も痛くなってきましたが、こないですね(*´∀`)
楽しみだけど、一人の時とか一人で出掛けてる時は恐いですよね(;・ω・)💦
退会ユーザー
私もあと20日です!✨
お腹張るし腰も痛くなってきましたが、こないですね(*´∀`)
楽しみだけど、一人の時とか一人で出掛けてる時は恐いですよね(;・ω・)💦
「予定日」に関する質問
今日は36wの検診☺️ 明日から37w! 予定日あたりは上の子たちの運動会があるからとにかく早く産みたい!て産院にも言ってて、早めの刺激も考えましょうと言われてるし、私も動きまくってる。 ここからはこれが最後の検診か…
産休に入る時期について 現在10週で、予定日確定してます。 産休は6週前から入れるみたいですが 通勤に1時間かかるのでもう少し早く入れないか会社と相談しようと思っています。 いついつからっていう時期決定はだいたい…
38週1日ですが、昨日の検診で2300gくらいと言われました。 今までずっと小さめで、しかしお腹の子なりに成長しているから大丈夫、様子見と言われ過ごしてきました。 お産の兆候があり、正期産での低体重などについて検索…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままン♡
1人の時に陣痛きたら
怖いですよね(´•ω•̥`)
退会ユーザー
ケータイにタクシーの電話番号はいれてあるけど、初産ともあってドキ②です(>0<)
旦那さんいる時にきてくれたら助かりますね(*´∀`)
立合いしてほしいですよね(^_^)✨
ままン♡
立会いして
欲しいですね(・∀・)
うちは長距離運転手
なので ホントに
タイミング次第です(´・・`)
退会ユーザー
会うといいですね👍
いつ頃きそうか!?とかありますか?
私は夜が張りやすくてカチカチになったり
寝れなかったりするので、夜~朝方かな?って話してます(^_^)