メルカリなんですけど先週の金曜に定形外で発送しましたがまだ連絡があ…
メルカリなんですけど先週の金曜に定形外で発送しましたがまだ連絡がありません。相手の方の出品中の品物で他の方とのやりとりが昨日あったのでメルカリを開けないってことはないので、これはちゃんと届いてないのか不安です。相手の方に届いたか連絡した方がいいですかね(>_<)?
- s.a.mama(6歳, 8歳)
コメント
mama.R♡
一度確認してみた方がいいかと思います(>_<。)
あゆ
定形外でも届かなかったこととかあるので確認してみたほうがいいですよ(∩ˊᵕˋ∩)・*
-
s.a.mama
そうなんですね!連絡してみます(>_<)もし届いてなければ郵便局に連絡するのですか?
- 8月25日
-
あゆ
郵便局に電話さして調査してもらうんですがかなり時間かかりますよ(´•ω•ˋ)
私は2ヵ月くらいかかりました。。- 8月25日
-
s.a.mama
そんなにかかるんですねΣ(゚д゚lll)
評価し忘れなことを願うばかりです(T_T)- 8月25日
miku
当てはまるかはわかりませんが、先日8/7に定形外郵便で送ったものが8/18に届いたそうでものすごく時間がかかりました。
通常だと3日あれば届くところなのでものすごく焦りましたがお盆の影響がまだ残っていればすこし時間かかるかもしれません。。
-
s.a.mama
そんな事もあるのですね(T_T)
とりあえず相手の方に届いたか連絡してみます、- 8月25日
-
miku
一週間経ったのでそれがいいですね!
取り敢えず10日待って届かなければ郵便局に調査をお願いした方がいいです。
ただ定形外は補償もなにもないので結局調べてもらってもわかりません。。。- 8月25日
-
s.a.mama
もし商品の行方がわからなかったら事務局に連絡するのですか?
- 8月25日
-
miku
取り敢えず連絡しましょう!
私は定形外でしたが、寛大な御対応をしてくださり相手方にもこちらにも返金となりました!- 8月25日
-
s.a.mama
先ほど連絡を入れときました!
これで連絡が帰ってこなかったら事務局に連絡ですが(>_<)- 8月25日
s.a.mama
連絡してみます(>_<)!