※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🫥
家族・旦那

毎日毎日旦那の帰りを楽しみに待つだけ。炊事洗濯掃除の繰り返しでつま…

毎日毎日旦那の帰りを楽しみに待つだけ。炊事洗濯掃除の繰り返しでつまんないと旦那に助けを求めた所そんな事言われたって俺にどーして欲しいの?と突き放され。HuluとかAmazonプライム契約したいって言えばダメ。かまって欲しいと言えばぢゃあテレビ見るな、ケータイ見るな。そのくせ自分はテレビばっか見てる。お前がテレビつけてるから俺も見ちゃうから仕方ないと。
養ってもらってるし炊事洗濯掃除は最低限のあたしのやるべき事だと思ってやってるけどイライラがピークに達してあたし家政婦ぢゃないって言ったらぢゃあやらなくていいよの一言。独身の友達は仕事で忙しいし、子供のいる友達も子育てで忙しく、父子家庭の為相談相手もおらず誰を頼ればいいかわかりません。。もう疲れた。毎日毎日孤独に押し潰されそうで泣いてばかり。お腹の子の胎動に慰められていて本当情けないです。旦那に内緒で実家に帰ろうかな。お父さんには愚痴れないけどゆっくりしたい。。愚痴ですいません。

コメント

はんちゃん

趣味とかはないですか??

妊娠中って孤独感ありますよね。
私もありました。。

旦那さんに求めて過ぎてしまうと旦那さんは自分の流れがあるから窮屈になってしまうんでしょうね。(うちの旦那もそうでした)

旦那しか求める場所がないから求めてたんですけどね!

昼間は外に出てウィンドーショッピングしたり散歩したり、自分の時間を楽しむように努力したら少しは楽になりましたよ^ - ^

変わった自分を見て旦那も優しくなりました!

• 🫥

🫥

お返事ありがとうございます✨
    趣味はないので探してます…。
    つい先日こちらで質問させていただいて日中もなにか始めようとした矢先に昨日の夜旦那の好きなケータイゲームを一緒にやってたらお前おれの母親みたいでイライラするわとか言われてもう我慢の限界が来てしまいました💦1人の時間を設けてリフレッシュしようとおもいます☺️ありがとうございます✨

• 8月25日
ゆう

私もずっと働いていたのに妊娠をきっかけに辞めたのですが、毎日何をして過ごしたらいいの?って思いました。孤独感も凄くよく分かります。旦那様もう少し優しい返事がほしかったですね。

• 🫥

🫥

お返事ありがとうございます✨
    もう旦那に期待はしない事にします。

• 8月25日