雑談・つぶやき 息子達に会いたくて毎日泣いてる(T_T)上の子は頑張って託児所行ってくれ… 息子達に会いたくて毎日泣いてる(T_T) 上の子は頑張って託児所行ってくれてるみたいだし下の子はNICUで頑張ってる。 泣いてばっかでごめんね… 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 息子 上の子 NICU 託児所 まる🌈💎(4歳6ヶ月) コメント なな 私も子供がNICUにいて病院から遠いのでなかなかあえないです 8月30日 まる🌈💎 コメントありがとうございます。 会えないの辛いですよね… うちは今日退院できました。 ななさんのお子さんも早く良くなりますように。 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる🌈💎
コメントありがとうございます。
会えないの辛いですよね…
うちは今日退院できました。
ななさんのお子さんも早く良くなりますように。