※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もった
お出かけ

大阪からディズニーランドに一泊で行くつもりなんですが、格安で行ける…

大阪からディズニーランドに一泊で行くつもりなんですが、格安で行ける方法ってありますか?
宿とか安くで探してるのですがいっぱいありすぎてよくわからなくて(^^;;
土曜の夜に新幹線で出て一泊して遊んで夜に帰る感じ希望です。
弾丸ですがこれを逃すともう関東に行けることがないので(;_;)

コメント

popie

ディズニーシーの裏にあるユーラシアっていうホテルは安くてスパもあって、部屋も広くてキレイです♪
なにより、パーク側の部屋だと夜景がサイコーですよ♡

私は往復夜行バスでユーラシアに泊まるコースをよく利用してました♪
もう夜行バスはしんどくて無理ですが(;´∀`)笑

• もった

もった

ありがとうございます😊
    ユーラシアみてみました!
    安いのに綺麗そうですね❗️

• 8月25日
ゆう

回答にはなってないですが
私は千葉から大阪USJ格安探してます(;_;)笑
やっぱり新幹線ですよね…( ´・ω・`)これだけで約2.8万円…

• もった

もった

関東と関西の距離になると子供がいるとバスは厳しいですよね(^^;;
    新幹線でパークから少し離れたホテル探すのがよさそうですね!

• 8月25日
ドナルド・ダック

往復新幹線だと安くするのはなかなか難しいかなと思います💦
お子さんがいらっしゃるのなら、あまり遠いホテルも厳しいですし…

私は去年妊娠中に行き、往復新幹線+ホテルはオフィシャルにしましたが
2泊で14万、火曜〜木曜でその値段しました!
ディズニー行きたいけど、大阪からってかなり高くなりますよね…

格安プラン、あるのなら私も是非知りたいです♡

• もった

もった

新幹線高いですよね(;ω;)
    格安で行けるといいのですが(^^;;

• 8月25日

チケット付のバスツアーでよく行ってましたが、お子さんいるときついですよね(´・_・`)
静岡からで、1万円くらいでした。チケット付なので実質交通費が2500円くらいになってたので学生時代はほぼバスツアーで行ってました😄

• もった

もった

ツアーで行くのがやっぱりいいかもしれないですね(^^;;
    関西からだと値段がまだ高くなりますね!

• 8月25日