雑談・つぶやき 3夜連続サヨナラ負けとか聞いたことねーわ!ストレスで母乳止まりそうな… 3夜連続サヨナラ負けとか聞いたことねーわ!ストレスで母乳止まりそうなんだが(^ω^#) 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 母乳 もふもふ(6歳, 8歳) コメント shino マジック消えたし、大丈夫かおいっ!!💢笑 8月24日 もふもふ イラつきすぎて全く眠れません(^ω^#)(^ω^#)(^ω^#)(^ω^#)(^ω^#) 8月24日 shino せーや、今季絶望らしいですね💦 さすがに優勝はするんでしょうけど、CSやばいんじゃない?て感じです。。。 8月24日 もふもふ そうなんですよ😭😭😭とりあえずこの前の薮田みたいに、完投してくれる人がいないと中継ぎが死にすぎててCSも恐ろしいです 8月24日 shino 安心して見れないですよね💦 とりあえず、さっさと優勝決めてもらいたいものです。。。 広陵はよーやった!! 8月24日 もふもふ 終盤怖くてまじでみてらんないですよねー😭 中村〜ちょい早めにカープに来て助けてくれー(笑) 8月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
イラつきすぎて全く眠れません(^ω^#)(^ω^#)(^ω^#)(^ω^#)(^ω^#)
shino
せーや、今季絶望らしいですね💦
さすがに優勝はするんでしょうけど、CSやばいんじゃない?て感じです。。。
もふもふ
そうなんですよ😭😭😭とりあえずこの前の薮田みたいに、完投してくれる人がいないと中継ぎが死にすぎててCSも恐ろしいです
shino
安心して見れないですよね💦
とりあえず、さっさと優勝決めてもらいたいものです。。。
広陵はよーやった!!
もふもふ
終盤怖くてまじでみてらんないですよねー😭
中村〜ちょい早めにカープに来て助けてくれー(笑)