※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A♡
子育て・グッズ

フィリップスのおしゃぶり使ってる方使わないときはどのように保管してますか??

フィリップスのおしゃぶり使ってる方
使わないときはどのように保管してますか??

コメント

シエル

これに入れてます!最初、おしゃぶりの消毒が簡単に出来るものを探してたんですが、持ち運びにもバッチリです♡水入れてレンジで消毒も出来るので便利ですよー!おしゃぶり ケースで検索したらすぐ出てきます!

• A♡

A♡

おしゃぶりの出っ張ってる部分って折り曲がる形になりますか😂??

これなら消毒も持ち運びもできていいですね💓
    検索してみます!!

• 8月24日
  • シエル

シエル

ピンクのケースにピンクのおしゃぶりなんでわかりづらいんですけど🙇‍♀️すこーしだけ曲がってます!が、変形とかはしてないです!

• 8月24日
  • シエル

シエル

でもって。ホルダー付けたままでも入ります!

• 8月24日
  • A♡

A♡

わざわざ写真まで
    ありがとうございます😭😭💓💓

ちなみになんですが
    ホルダーってどこの使ってますか??

このおしゃぶりに合うホルダー中々なくて😱😱

質問ばっかりですいません…💦

• 8月24日
シエル

ブーギンヘッドってやつです!わたしはこの柄が欲しかったので買いましたが、片側ストラップで片側クリップになってる形状なら何でもいけると思うので友人はダイソーで買ったやつ付けてましたよ!

• A♡

A♡

ありがとうございます😭💓🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 8月24日
シエル

このおしゃぶり、ホルダー付けないと失くしやすいんですよね!笑 こちらこそ回し者レベルでおすすめしちゃいましたが💦検討してみてください💓ベストアンサーありがとうございまーす😍😍

• A♡

A♡

ケース付いてないので無くしやすいですよね🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

こちらこそありがとうございました🙏🏻😊🌟

• 8月24日