コメント

みかみ
私もそうでしたよー。
出産するとき、促進剤と合わせて点滴いれました!
産後、多少赤ちゃんのCRP(血液の炎症)の数値に変化がありましたが、退院するときにはなんにも問題なかったです。😊
みかみ
私もそうでしたよー。
出産するとき、促進剤と合わせて点滴いれました!
産後、多少赤ちゃんのCRP(血液の炎症)の数値に変化がありましたが、退院するときにはなんにも問題なかったです。😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
ふる〜〜いテレビを買い替えた! ついに我が家のリモコンに「YouTube」のボタンが……夫が何も考えず子供の前でボタンを押したので「いつでもテレビでYouTubeが見られる」ということがバレてしまったた。 今まで頑張って子…
仕事の関係で4日間だけ出張から帰ってきてる旦那… 水曜日の夜中に帰ってきたから 木曜日は1日中寝てた←まぁ許せる 私は個人懇談あったから息子とのお留守番任せる 金曜日 休み取ってたけど急に欠員出て大変なのわかった…
今日も午後は 水遊びからのホットケーキ作り🥺🥞 夏休み中も週に何回かは このルーティーンになりそうだわ🥺 そしてあと1週間しか学校行かないなんて 夏休みまであっという間だわ🌻
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
スイカバー苦手だよ🍉目標体重46
そうなんですねー😭💗
心強いコメントありがとうございます!😢❤️
点滴しながらの出産に
さらに赤ちゃんに感染しないか・・・など
不安になってしまいました。。
わたしも無事に出産したいです😖
みかみ
大丈夫ですよ!
よくあることみたいたし、そんなに大変なことはしないし、心配ありませんよ!😊
スイカバー苦手だよ🍉目標体重46
ありがとうございます😢💗
励まされましたー🙏✨