雑談・つぶやき GBS陽性だったー😢💦出産不安になってきた・・・ GBS陽性だったー😢💦 出産不安になってきた・・・ 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 出産 陽性 GBS スイカバー苦手だよ🍉目標体重46(7歳, 9歳) コメント みかみ 私もそうでしたよー。 出産するとき、促進剤と合わせて点滴いれました! 産後、多少赤ちゃんのCRP(血液の炎症)の数値に変化がありましたが、退院するときにはなんにも問題なかったです。😊 8月24日 スイカバー苦手だよ🍉目標体重46 そうなんですねー😭💗 心強いコメントありがとうございます!😢❤️ 点滴しながらの出産に さらに赤ちゃんに感染しないか・・・など 不安になってしまいました。。 わたしも無事に出産したいです😖 8月25日 みかみ 大丈夫ですよ! よくあることみたいたし、そんなに大変なことはしないし、心配ありませんよ!😊 8月25日 スイカバー苦手だよ🍉目標体重46 ありがとうございます😢💗 励まされましたー🙏✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スイカバー苦手だよ🍉目標体重46
そうなんですねー😭💗
心強いコメントありがとうございます!😢❤️
点滴しながらの出産に
さらに赤ちゃんに感染しないか・・・など
不安になってしまいました。。
わたしも無事に出産したいです😖
みかみ
大丈夫ですよ!
よくあることみたいたし、そんなに大変なことはしないし、心配ありませんよ!😊
スイカバー苦手だよ🍉目標体重46
ありがとうございます😢💗
励まされましたー🙏✨