※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
雑談・つぶやき

旦那にイライラしすぎるのでつぶやかせてください!娘が産まれてから1度…

旦那にイライラしすぎるのでつぶやかせてください!娘が産まれてから1度も沐浴、寝かしつけをしない。ウンチはもちろん、おしっこもほぼ替えてくれない。一昨日から私が熱でダウンしてたのに何も育児してくれない( ; ; )お風呂、寝かしつけ、散歩…フラフラしながらこなしました😭仕事頑張ってるから文句も言えず溜め込む毎日😩夜も授乳で寝不足。なのに爆睡してるから蹴り飛ばしたくなりました(笑)

コメント

うちの夫もそうでした😅フニャフニャで触るのが怖い怖いって…
「できるできないじゃねぇ!やるんだよ!!」って何度心で叫んだことか(笑)
なんとかお風呂は胸とお腹だけ洗わせて、おしっこのときだけ変えさて…とやってたら、今は首から下は洗えるようになりました。ウンチのときは変えるの渋ってるのがちょっとムカつきますが(笑)
寝かしつけはうちはおっぱいなのでこれも無理。泣き止まないときは抱っこしてくれますけど👶💕
小さすぎて遊ぶって言っても何していいか分からないんですよ。まぁ男なんてこんなもんかなと思ってます。
もうちょっと大きくなってハイハイとかしだしたら、夫の出番も増えるかと思ってます😄

• あい

あい

本当、心で叫んじゃいますよね( ̄∀ ̄)少しでも手伝ってもらえるとありがたいのですが…💦これからの育児に期待したいです😅

• 8月24日