妊活 ルナルナの排卵予定日は、26日ですが、織物が結構出るのを自覚します。… ルナルナの排卵予定日は、26日ですが、織物が結構出るのを自覚します。これって、排卵しているからですかね? 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 予定日 排卵 ルナルナ 🌈ころりん🎈(12歳) コメント こるほママ 排卵日が近いからだと思いますよ! 8月24日 🌈ころりん🎈 個人差はありますけど、今日織物を自覚したら、まだ排卵日ではないですよね? 8月24日 こるほママ そこは本当になんとも言いにくいですが、今日〜数日の間が排卵日の可能性が高いと思います。 ルナルナの予測より早くなったり遅くなったりする可能性もよくあるので。 今日はタイミング的に悪い感じなのかな? なら、きょうはどうか排卵しませんように✨✨ 8月24日 🌈ころりん🎈 何度も返信ありがとうございます😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ころりん🎈
個人差はありますけど、今日織物を自覚したら、まだ排卵日ではないですよね?
こるほママ
そこは本当になんとも言いにくいですが、今日〜数日の間が排卵日の可能性が高いと思います。
ルナルナの予測より早くなったり遅くなったりする可能性もよくあるので。
今日はタイミング的に悪い感じなのかな?
なら、きょうはどうか排卵しませんように✨✨
🌈ころりん🎈
何度も返信ありがとうございます😊