コメント
みぃに
あー!私もそれで失敗しました…
専門店とか、イオンなんかのワコールで測ってもらうのが1番確実ですよ!!
買わなくてもサイズ分からなくてー
って相談して測ってもらいましたよ!
ぽんたママ
ワコールマタニティには産前産後兼用のブラジャーがありましたよ♪
私も大きい方だったので合うものがなくて、そこで買いました。
-
りえ
回答ありがとうございます✨
それは店舗とかでも買えますか❓- 8月24日
ぽんたママ
私はワコールマタニティの店舗で購入しました。妊娠後期に買ったんですが、そこで測ってもらいましたよ😃
-
りえ
ありがとうございます✨
店舗があるんですね💡
私の住んでるとこが田舎なので、取り扱ってるか調べてみます😊
取り扱ってる店で測って買ったほうが良さそうですね💡- 8月24日
-
ぽんたママ
私は実家近くの東武百貨店にたまたま店舗があったのでラッキーでした💦
産前がGで妊娠中にHかIまで大きくなってしまったので😅- 8月24日
-
りえ
調べて見たら、車で行ける距離の百貨店で取り扱ってるみたいなので、行ってみます❗️
ありがとうございます✨
私もそれくらい大きくなってそうです😣- 8月24日
退会ユーザー
元々Fカップで今はG〜Hカップくらいまで大きくなりました…。
16週でしたらこれからもっと大きくなると思います…!
私はアカチャンホンポや西松屋、有名な下着メーカーの産前産後ブラではどれもしっくり来ず、
しまむらなんかで売っているノンワイヤーブラLLサイズを愛用してます!
私はこれが1番しっくりきました!
-
りえ
私もノンワイヤーがいいなと思って、ネットでお恥ずかしい話が、3Lのものを買ったのですが、それが合わなかったんです💦
今はマタニティ用ではないですが、ノンワイヤーのスポーツブラ的なものを着用してますが、それもピチピチになってきました😣
とりあえず、下着売り場に行ってみようと思います❗️- 8月24日
-
退会ユーザー
そうなんですね…!
メーカーによって同じLLでも3Lでもサイズって微妙に変わってきますからね…
ノンワイヤーのスポーツブラ!私もそれ使いましたが合いませんでした💦
何でかダメなんですよね…。
あんまり回答にならず申し訳ありません(;ω;)!
ほんと胸って人それぞれなので買うの大変ですよね…- 8月24日
-
りえ
そうなんですよね💦
ネットで失敗してから、自己流で買うのが怖くなってしまいました😣
スポーツブラは私には合うので、そういうので、合うのがあればいいんですが💦
いえいえ、回答頂いて、嬉しかったです✨
ブラ選びも人それぞれなんですね💡
ありがとうございます😊- 8月24日
りえ
ショッピングセンターの専門店で測ってもらえますよね❓
妊娠前のサイズではなく、測ってもらったサイズで買ったほうが確実ですよね❓
初めての妊娠でよく分からなくて、質問ばかりですみません💦
みぃに
はい☆私も専門店で測ってもらいました!妊娠前のよりサイズが変わっていて妊娠前F65がH70になってました!
なのでしっかり胸にあったものの方がいいかと思います☆
りえ
ありがとうございます✨
専門店で買いましたか❓
それともネットで買いましたか❓