※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶるぞん
家事・料理

ゴルフクラブを収納するために、傘立てのような縦長のスタンドが欲しい…

馬鹿な質問ですみません😭💦
ゴルフクラブを収納するために、傘立てのような縦長のスタンドが欲しいのですが商品名ってどう検索したら出てくるでしょう😣?
ゴルフは趣味程度でやってるだけなので、専用のものでなくても倒れなければ良いです🙌❤

コメント

ととろ。

ゴルフバッグではなくてですか?

ゴルフクラブスタンドで検索するといくつか出ましたが、また違うものですかね?(><)

• ぶるぞん

ぶるぞん

バッグではないです😣!
    バッグに入りきらないものや持っていかないものを部屋に置いておきたくて💦
    クラブスタンドのような横並びにできるちゃんとしたようなのではなくて、本当傘立てみたいな簡易的な物がいいんです😣傘立てじゃ短すぎるし、もう少し長いものはなんで検索すれば良いのだろうと思いまして💦

• 8月24日
  • ととろ。

ととろ。

そうなんですね💡
    うちらいらないゴルフバッグにまとめて入れたり、タンスに立てかけたりしてます(笑)

そういう傘立て的なものがあるの知りませんでした(><)
    そういえば、お店でもまとめて置いてあることありますよね🤔

• 8月24日
  • ぶるぞん

ぶるぞん

うちも今そんな感じなんですけど、子供が部屋に入った時に危ないので、傘立て的なものを買って壁に取り付けてやろうと思ったんです😂笑
    それなら倒れないし危なくないかなって🙌❤

まさに、お店でまとめて置いてあるようなものが欲しいんです😣💦

• 8月25日
♡ぷぅちゃん♡

検索してみたらこんなのがありました(*´꒳`*)
ゴルフクラブの収納にも…って書いてありますがどうでしょう?

• ♡ぷぅちゃん♡

♡ぷぅちゃん♡

全然違ったらすみません💦

• 8月24日
  • ♡ぷぅちゃん♡

♡ぷぅちゃん♡

何度もすみません💦
    ちなみに ゴルフクラブ 収納 傘立てって検索したら出て来ました!

• 8月24日
  • ぶるぞん

ぶるぞん

わざわざありがとうございます😭❤
    調べていただいたんですね😭✨
    50cmだと少し短いかも‥💦でも、同じように検索してみてもう一度探してみます✨ありがとうございます😊💓

• 8月25日