コメント
ととろ。
ゴルフバッグではなくてですか?
ゴルフクラブスタンドで検索するといくつか出ましたが、また違うものですかね?(><)
♡ぷぅちゃん♡
検索してみたらこんなのがありました(*´꒳`*)
ゴルフクラブの収納にも…って書いてありますがどうでしょう?
-
♡ぷぅちゃん♡
全然違ったらすみません💦
- 8月24日
-
♡ぷぅちゃん♡
何度もすみません💦
ちなみに ゴルフクラブ 収納 傘立てって検索したら出て来ました!- 8月24日
-
ぶるぞん
わざわざありがとうございます😭❤
調べていただいたんですね😭✨
50cmだと少し短いかも‥💦でも、同じように検索してみてもう一度探してみます✨ありがとうございます😊💓- 8月25日
ぶるぞん
バッグではないです😣!
バッグに入りきらないものや持っていかないものを部屋に置いておきたくて💦
クラブスタンドのような横並びにできるちゃんとしたようなのではなくて、本当傘立てみたいな簡易的な物がいいんです😣傘立てじゃ短すぎるし、もう少し長いものはなんで検索すれば良いのだろうと思いまして💦
ととろ。
そうなんですね💡
うちらいらないゴルフバッグにまとめて入れたり、タンスに立てかけたりしてます(笑)
そういう傘立て的なものがあるの知りませんでした(><)
そういえば、お店でもまとめて置いてあることありますよね🤔
ぶるぞん
うちも今そんな感じなんですけど、子供が部屋に入った時に危ないので、傘立て的なものを買って壁に取り付けてやろうと思ったんです😂笑
それなら倒れないし危なくないかなって🙌❤
まさに、お店でまとめて置いてあるようなものが欲しいんです😣💦