コメント
(^O^)
4ヶ月手前で寝返りしました!
とまと
うちは4ヶ月頃から反りはじめて、できたのは6ヶ月になってからでした😂😂
-
ぴっぴ
2ヶ月くらいかかったんですね!じゃあまだまだかな??
横向きになっただけで、寝返る気をぜーんぜん感じなくて(笑)- 8月24日
よーまま
うちは 5ヵ月近くでその体制を初めて、6ヵ月半でやっと寝がえりしました😅
友達の所は1ヵ月で横になり、2ヵ月入る頃には首座りの前に寝がえり出来てたみたいです👀❗
-
ぴっぴ
やっぱり1ヶ月半から2ヶ月くらいはかかるんですかね🤔こうだよーとか見せても寝返りに興味なさげで(笑)
首すわり前は早いですねぇー目が離せなくてこわい😂- 8月24日
hana
3ヶ月すぐで寝返り、今では四つん這いにもなるしズリバイしてます💦
少しなら1人座りも💦
-
ぴっぴ
もうズリバイですかーすごいですね✨将来体操の選手とか!!寝返りっていきなりできるようにならないですよね😫💨
- 8月24日
-
hana
寝返りする前日くらい前から寝返りしたそうに身体ひねったりしてて、寝返り当日出来るといいね〜〜なんて話しかけたら急にしました🤗
長座布団とかの端っこに寝かせておくと、落ちる時すこーしですが勢いがつくので寝返りしやすくなって身体で覚えるかもしれないですよ🤗✨- 8月24日
青いおうちのまま
1ヶ月半で寝返りしました😅
早過ぎてびっくりで写真もビデオも撮れませんでした…😅💦
-
ぴっぴ
早いー!!やっぱり初めてなので待ち構えてるんですけど、まだまだな気がして😂
- 8月24日
リラックマーくん
うちの子も4ヶ月くらいでそぶりを見せ始めて成功したのが5ヶ月入ったくらいで1ヶ月くらいかかりました☺︎
寝返り返りもその1ヶ月後くらいにできるようになりました♪
-
ぴっぴ
同じくらいな感じですね!やっぱりあと1ヶ月くらいはかかるかな?
早く見たいんですけど、まだしばらくは待つ感じになりそうですね🙄- 8月24日
so
3ヶ月になる少し前から横向きになりだして、3ヶ月半すぎに寝返りしました😊!
横になりだしたらカメラ構えるようにしてました!😎
-
ぴっぴ
1ヶ月かからないくらいだったんですね〜🤔
さっきお風呂に入る前の脱衣所で、今までで1番横向きになってあせりました(笑)- 8月24日
ぴっぴ
早いですね!!いきなりした感じでしょうか?
うちはやっと寝返りするそぶりの段階まできたので🙄
(^O^)
体をそって寝返りするまで大体2週間くらいで出来ました✨