※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぴ
子育て・グッズ

写真のお祝い物の使い道が分からず困っています。教えていただける方いますか?

お祝いで写真の物をいただいたのですが、何に使うのか分かりません。ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください(^^)
お願いします!!

コメント

ゆぴ

ちなみに、うらがわはポケットのようになっています。

わかなでん

汗取りパッドですね〜_(´ω`「)))><
背中に差し込んで汗を吸わせて着替えの回数が減ると嬉しいね、的な商品みたいです◞(、*´▿`)、

わかなでん

ポケットになっているところにお母さんの手を差し込んで、赤ちゃんの背中に滑り込ませて装着です_(´ω`「)))><

• ゆぴ

ゆぴ

早速のご回答ありがとうございます(*^^*)明日、お外に出るので早速使ってみます!!

• 7月29日
ぴー★

汗取りパットかな?と思います★
服の中に入れておくと、汗を吸い取ってくれるので主に夏によく使われます♪
ポケットは、保冷剤等を入れる事が出来るのではないでしょうか?

• ゆぴ

ゆぴ

保冷剤っ!!
    なるほどですね(^^)

ご回答ありがとうございます(*^^*)

• 7月29日

汗取りパッドだと思います!

うちは使いにくいので使ってないです😅

汗かいて汗取りパッドだけ取り換えるより、着替えさせたほうが赤ちゃんも気持ちいいかなと思って着替えさせてます!
背中だけ汗かくわけじゃないので

• ゆぴ

ゆぴ

ありがとうございます(^^)
    確かにたくさん汗をかいた時は着替えちゃった方が気持ちいいかもしれないですね!!

• 7月29日