サプリ・健康 産後10日めです-👼昨日から、膣がズキーン!といたくなったり子宮が突き刺… 産後10日めです-👼 昨日から、膣がズキーン!!といたくなったり 子宮が突き刺さるような痛みに襲われています。 最初ぢかな?ともおもったのですが、便意はあります。 これが後陣痛というものなのでしょうか?? いたくて動けなくなる時があります。り 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 後陣痛 産後 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆち/⛄️💛💙 子宮が戻ろうと収縮してるせいかと思います。 鎮痛剤飲んでも大丈夫だと思います! 私はロキソプロフェン貰って飲んでました 8月24日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント