yu☆ka
コントロールしていません。
眠たそうにしている時に抱っこか添い乳で寝かせています。
午前と午後でそれぞれ30分から2時間寝ています。
眠たそうにしているのに寝なくてグズグズな時は、抱っこ紐で出かけちゃいます!

みゆ
してません😓
1日の昼寝、午前と午後で計4時間ぐらいです。

mi.
してません\( ¨̮ )/
眠いのに我慢させるの可哀想だし、我慢させても結局あとでグズグズ言ってお風呂とかで大変なので💦

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
してませんが
だいたい揃ってきました
10時から11時になるまでの間で寝始め30分で起きる
14時から15時半までの間で寝始め30分で起きる
午前も午後も30分で起きちゃうので、本当はもう少し寝て欲しいんですが。。

ぱんぷきん
してませーん♪
でも、だいたい時間整ってきましたょ(^^)

みみ
してないです。だいたい、朝寝、昼寝と時間は決まってますが、ほぼ常に眠たそうです(^_^;)
その都度2〜3時間寝ます(^^)

❤︎
してませんね✨
好きな時に寝かせてます😊
だいたい同じ時間には眠くなるのでお昼寝時間も定まってきています❗

りー
夕寝だけは長くさせないようにしてますが、朝寝、昼寝はコントロールしてません。

たぁこ
コントロールまではしてませんが、夕寝はさせないようにすることと
朝寝、昼寝はちゃんとできるようにこちらの活動を計算したりはしていますねー

さーちゃん。
してます😎
昼から夕方のぐずりと寝つきが悪くなってきたので、ネントレ始めました😂
午前は1時間、午後は2時間半までにして、17時以降はなるべく寝させないようにしてます。
ゆるめにやってますが、
夜は寝るようになりました😮

おはる
朝寝と昼寝はコントロールしてません!
夕寝は、夜寝なくなったら困るので
20:30にお風呂からのミルクで就寝なので19時以降は寝ないようにたくさん遊ばせてます😊
コメント