※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chiiii★
子育て・グッズ

がほっぺとおでこにででいます、、どうしたらいいでしょうか?😣

連続ですみません💧顔にニキビのような湿疹?がほっぺとおでこにででいます、、どうしたらいいでしょうか?😣

コメント

★

お風呂の時顔洗って、保湿したら綺麗になりました🌟

• chiiii★

chiiii★

やはり保湿クリーム塗るべきでしょうか?💧病院では塗らなくていいと言われたので塗らなくていいんだと思って😣

• 8月24日
  • ★

知り合いママさんに乳児湿疹相談したら保湿するといいって言ってたのだいちお毎日お風呂上がりに塗ってます😊
    いまは湿疹なく綺麗になりました!

• 8月24日
さき珂

乳児湿疹ですかね?
もしそうなら、保湿するといいですよ!ひどくなるようなら、病院に行った方がいいと思います(≧◡≦)

• chiiii★

chiiii★

今日からクリーム塗ってみました(^^)治るといいのですが、、

• 8月24日
ふうちゃんまま

綺麗にしてあげると
いいみたいです( ¨̮ )︎︎

• chiiii★

chiiii★

沐浴の時に顔も洗ってみます💧

• 8月24日
おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡

乳児湿疹うちの子もなりました!産院で沐浴の時顔も石鹸つけて洗ってあげたり保湿してあげてといわれたのでやったら綺麗になりましたよ〜

• chiiii★

chiiii★

石鹸使ってもいいのですねー!

• 8月24日