コメント
りっちん
出産準備のときは、無知だったこともあり王道のアカホンかベビザラスで買いました!
その後、ユニクロやH&Mなどもたくさん着るようになりました!
H&Mは安いしかわいい服がたくさんあるイメージです!
りっちん
出産準備のときは、無知だったこともあり王道のアカホンかベビザラスで買いました!
その後、ユニクロやH&Mなどもたくさん着るようになりました!
H&Mは安いしかわいい服がたくさんあるイメージです!
「出産準備」に関する質問
9月中旬が出産予定なのですが、出産準備をそろそろしたほうがいいのかなと思っています 急いでいろんなものを買うより、必要最低限買って必要なものは旦那に買いに行かせるorネット購入を考えています。 産まれる前の購…
産後、絶対胸を垂らしたくないです! 出産準備で授乳キャミを購入したのですが、全然ホールド力無く、、 今のところピーチジョンなどで、フロントホックのブラを買おうかと思ってます。 産後胸のサイズが変わってから買う…
出産準備で、抱っこ紐と哺乳瓶消毒をどれにしようか迷っています… 調べすぎてどれにすれば良いかわからず… どのくらい母乳が出るか分かりませんが、母乳育児にしたいと考えています。 ですが、来年4月に保育園に入れよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2BOYSママ
H&Mですか🙋
あまり行ってないですが行ってみます!
ジャラピケとか着せたいですが
男の子だし凄く迷ってます( ´•д•` )