妊娠・出産 みなさんは出産準備で赤ちゃんの服どこで買いますか?可愛いメーカーなど… みなさんは出産準備で赤ちゃんの服 どこで買いますか? 可愛いメーカーなどあれば教えてください🎶 性別は男の子です👶 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 2 性別 赤ちゃん 男の子 出産 出産準備 服 男 2BOYSママ(7歳, 9歳) コメント りっちん 出産準備のときは、無知だったこともあり王道のアカホンかベビザラスで買いました! その後、ユニクロやH&Mなどもたくさん着るようになりました! H&Mは安いしかわいい服がたくさんあるイメージです! 8月24日 2BOYSママ H&Mですか🙋 あまり行ってないですが行ってみます! ジャラピケとか着せたいですが 男の子だし凄く迷ってます( ´•д•` ) 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2BOYSママ
H&Mですか🙋
あまり行ってないですが行ってみます!
ジャラピケとか着せたいですが
男の子だし凄く迷ってます( ´•д•` )