コメント
YH
うちの下の子も 人見知りも後追いも凄いです‼
私が少し違う部屋に行くだけで「ママ~😭ママ~😭」と連呼して探しています😅
大変ですが 今だけだし ママがいないとダメだなんてかわいいなぁ😍っと思うようにしてます(^^)
めんどくさいかもしれないけど 違う部屋に行く時は「○○しに行くよ~」って声かけると機嫌良くついて来てくれてるので 泣かれるよりはいいかなぁっと思ってます(^^)
トイレも一緒に入ってきます😅
YH
うちの下の子も 人見知りも後追いも凄いです‼
私が少し違う部屋に行くだけで「ママ~😭ママ~😭」と連呼して探しています😅
大変ですが 今だけだし ママがいないとダメだなんてかわいいなぁ😍っと思うようにしてます(^^)
めんどくさいかもしれないけど 違う部屋に行く時は「○○しに行くよ~」って声かけると機嫌良くついて来てくれてるので 泣かれるよりはいいかなぁっと思ってます(^^)
トイレも一緒に入ってきます😅
「月齢」に関する質問
もうすぐ生後4カ月。オススメの絵本、教えてください🤗 生後2ヶ月頃から絵本を読み始め、絵本大好きな坊っちゃんです。まさかこの月齢で絵本を楽しんでくれるとは思わず、好きなら色々買ってあげたい!と思っています☺️🍀 …
生後1ヶ月のミルク量教えてください😭 上の子の時の記録を見返したんですが母乳メインだったようで同じ月齢でもミルク80とかばかりで3ヶ月までいっていて…(68g/日で増えていた) 下の子はほぼミルクの為、一回量が今140で…
お菓子の安い店教えてください!! 欲しいのは、アンパンマンの四連のあげせんと 9ヶ月からと12ヶ月からのおやつです! 四連はダイソー 月齢別のおやつは西松屋で買ってます! 安いところ知りたいです!! バースデーと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tan-tan
コメントありがとうございます❢❢
遅くなりすみません💦
保育園に行ってるのですが、これほどの子がいないので同じ境遇の方がいて心救われます😢
どこにでも一緒♡
客観的に見ると可愛いなーって思いますけど大変ですよねー🙀
けど、確かに今だけの特権ですよね😊💡
前向きでいらっしゃって私も見習わなきゃですー😣