その他の疑問 昨日リリースされたリネージュ2ってアプリゲームやってる方いますかー?😊 昨日リリースされたリネージュ2ってアプリゲームやってる方いますかー?😊 最終更新:2017年8月24日 お気に入り アプリ ゲーム Halu(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー やってますよ°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° パソコンのりねを昔ずっとやっていて 今回携帯でまたやりました( ˊ꒳ˋ ) ᐝ 8月24日 Halu パソコンのゲームだったんですね!すごく楽しいんですけど武器と防具の強化が複雑で💦どーやって勧めてますか? 8月24日 退会ユーザー ひたすら自動で進めちゃってます🤔 とりあえず二時転職までは それなりの武器と装備で いいかなって感じです😅😅(笑) 8月24日 Halu 転職とかあるんですね💦全然予備知識ないのでチュートリアルでいっぱいいっぱいです😅 8月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Halu
パソコンのゲームだったんですね!すごく楽しいんですけど武器と防具の強化が複雑で💦どーやって勧めてますか?
退会ユーザー
ひたすら自動で進めちゃってます🤔
とりあえず二時転職までは
それなりの武器と装備で
いいかなって感じです😅😅(笑)
Halu
転職とかあるんですね💦全然予備知識ないのでチュートリアルでいっぱいいっぱいです😅