雑談・つぶやき 最高気温35℃か・・。支援センター行くのやめようかな💦 最高気温35℃か・・。支援センター行くのやめようかな💦 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 支援センター R(8歳) コメント 退会ユーザー 気温が高いから暑いですねー(´・ω・`) 8月24日 R つぶやきにコメントありがとうございます☺️ 子供もグズるし、私もイライラするので出掛けたいのですがなにせ毎日暑すぎて、なかなか腰があがらないです💦 支援センターだと同じくらいの赤ちゃんいるからちょうどいいのですがね・・。笑 8月24日 退会ユーザー 熱中症にかからないか心配になりますもんね💦 8月24日
R
つぶやきにコメントありがとうございます☺️ 子供もグズるし、私もイライラするので出掛けたいのですがなにせ毎日暑すぎて、なかなか腰があがらないです💦
支援センターだと同じくらいの赤ちゃんいるからちょうどいいのですがね・・。笑
退会ユーザー
熱中症にかからないか心配になりますもんね💦