※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら123
子育て・グッズ

おすわりができた!っとはどういうふうにできる事ですか❓またそうなったのはいつ頃ですか❓

おすわりができた!っとはどういうふうにできる事ですか❓またそうなったのはいつ頃ですか❓

コメント

ms12

支えなしで1分座れたらおすわりができたと思えばいいと聞いた事があります(*^_^*)うちの息子は、初めは前にペタっと倒れてしまったりグラグラしたり後ろにひっくり返りそうになってましたが、ある日洗濯物を干していてパッと息子を見るとうつ伏せの状態から勝手に座ってました🎶6ヶ月半ばくらいでした〜それからお座り完璧に安定しました!

saya

うちの子は6ヶ月ちょっとでおすわりできるようになりました(*´ω`*)それまでは座らせておくと手をバタバタして一人で少しの時間は座れていたのですが、いつの間にかうつぶせから座ってました✡*゜うつぶせから一人で座れるようになったらおすわりができた!ってことかなと思います♪たまに後ろに倒れたりはしますが支えがなくても座れるようになってきます(*´꒳`*)