雑談・つぶやき はやいなー ついこの前生まれてきてくれた、その感覚なのにもう7ヶ月❤️1… はやいなー ついこの前生まれてきてくれた、 その感覚なのにもう7ヶ月❤️ 1.2ヶ月は泣いてばかりで寝てくれない、 キツかったししんどかったけど… 今では夜泣きもせず寝てくれて 一人で遊ぶこともできるようになったし ズリバイのスピードもUP✨ 離乳食もなんの問題もなく順調! 1週間に1.2回は何もしたくなくて 体がだるくて疲れるけど娘の笑顔に どれだけ助けられて癒させるか💕 本当に大きくなったなー☺️💓 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 夜泣き 離乳食 体 ママリ(1歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント あや 7ヵ月おめでとうございます😛 やっぱり1.2ヶ月はしんどい時期ですか?💦 泣き止まない時辛いですがもう少ししたら、楽になると信じてがんばります😅 8月24日 ママリ わっ コメントありがとうございます😊❤️ こなつさんも出産おめでとうございます👼❤️ そしてお疲れ様でした✨ 1.2ヶ月は泣いてばかりで しょっちゅうおっぱいあげてました😅 夜も寝たと思ってもすぐ起きて 夜中はきつかったですね😭(笑) 3ヶ月あたりから寝てくれるようになり 自分の時間も少しずつ増えていきますよ😉 お互い育児頑張りましょうね❤️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わっ コメントありがとうございます😊❤️
こなつさんも出産おめでとうございます👼❤️
そしてお疲れ様でした✨
1.2ヶ月は泣いてばかりで
しょっちゅうおっぱいあげてました😅
夜も寝たと思ってもすぐ起きて
夜中はきつかったですね😭(笑)
3ヶ月あたりから寝てくれるようになり
自分の時間も少しずつ増えていきますよ😉
お互い育児頑張りましょうね❤️