お仕事 パソコンでの副業について教えてください。どんな方法がありますか?どのサイトがおすすめですか?わからず困っています。 お世話になります! 突然ですがパソコンで副業されてる方 いらっしゃいますか? どんな副業なのか、サイトなど よければ教えてほしいですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ パソコンで副業をと考えていますが 中々どれがいいのかなど 全くわからず困ってます(>_<) 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 3 副業 サイト にいなまま(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 副業ではなく本業ですが、クラウドワークスやランサーズで仕事してます。 色んな種類の案件が募集されてますよ(о´∀`о) 8月24日 にいなまま 初心者でもすぐに初められますか?ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ 8月24日 退会ユーザー 単価は低くなってしまいますが、初心者向けの案件もありますよ。 最初はサイトの使い方や仕事内容などの理解に苦労するかもしれませんが、慣れれば万単位で稼げるようになると思います! 8月24日 にいなまま ありがとうございますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ ちなみにどんな案件をしてますか? 8月24日 退会ユーザー 私はデザイン系の仕事をしていて、数万の案件を時々受注している感じです(´∀`*) 8月24日 にいなまま 元々デザイナーさんですか?ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ すごいですね๑´╰╯`๑)♡ 8月24日 退会ユーザー デザイナーなんてそこまで立派なものではないですが…(´∀`; ) ちなみに初心者でも出来る仕事だと、ライティング、データ入力、代理出品などがありますよ! 8月25日 にいなまま ありがとうございますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ クラウドワークスとランサーズ 初心者ならどちらが初めやすいというか、わかりやすいサイトですか?(*ノ∀`*) 色々質問してしまってすいません(>_<) 8月25日 退会ユーザー どちらもほとんど同じシステムですが、クラウドワークスの方が雰囲気が明るい感じなので始めやすいかと思います! 私も最初はクラウドワークスでした。 8月25日 にいなまま ありがとうございますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ 8月25日
にいなまま
初心者でもすぐに初められますか?ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
退会ユーザー
単価は低くなってしまいますが、初心者向けの案件もありますよ。
最初はサイトの使い方や仕事内容などの理解に苦労するかもしれませんが、慣れれば万単位で稼げるようになると思います!
にいなまま
ありがとうございますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
ちなみにどんな案件をしてますか?
退会ユーザー
私はデザイン系の仕事をしていて、数万の案件を時々受注している感じです(´∀`*)
にいなまま
元々デザイナーさんですか?ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
すごいですね๑´╰╯`๑)♡
退会ユーザー
デザイナーなんてそこまで立派なものではないですが…(´∀`; )
ちなみに初心者でも出来る仕事だと、ライティング、データ入力、代理出品などがありますよ!
にいなまま
クラウドワークスとランサーズ
初心者ならどちらが初めやすいというか、わかりやすいサイトですか?(*ノ∀`*)
色々質問してしまってすいません(>_<)
退会ユーザー
どちらもほとんど同じシステムですが、クラウドワークスの方が雰囲気が明るい感じなので始めやすいかと思います!
私も最初はクラウドワークスでした。
にいなまま