妊活 排卵検査薬は時間が経つと濃くなることがあります。不安な気持ちもわかります。 毎日質問してごめんなさい(´._.`) 排卵検査薬は時間が経てば濃くなるのですか? 今日の夜にやったものが1分後は薄かったのに、時間が経つと濃くなっているように見えます。 いつまでも排卵しないんじゃないかと不安です💦 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 2 排卵検査薬 排卵 kumasyun(3歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ぺこちゃん 何分後に判定とか説明書に書いてませんか? それ以外は判定しないで下さい!って書いてあった気がします! 時間が経つと蒸発するのか、線は濃くなったりしますよ! 8月24日 kumasyun ありがとうございます😊 30分以内に判定と書いてありました!30分以降は無効との事でした✩︎⡱ 皆さんが載せて入るものを見ると、ちゃんと薄くなってたので、あれ?と思ってしまって💦 8月24日 ぺこちゃん 私はPチェック使ってましたが時間が経つにつれ濃くでてきました! なので、30分以降のやつは無効って思ったほうがいいです! 8月24日 kumasyun そうなんですね💦 22日に比べると、気持ち薄くなってるような気もしないでも無いような…目がおかしくなってきました…笑 陰性にならないも排卵してないんですよね? 8月24日 ぺこちゃん 色の濃淡で確認するやつは難しいかもしれませんね、、、。 私は全部3本の線で確認できるもの使用してましたがわかり易かったですよ! 多分今日やってみたら陰性になりかけてると思います! 陽性から48時間後排卵で濃陽性から24時間後排卵と聞いたことがあります! 8月24日 kumasyun 遅くなってごめんなさい🙏💦 色の濃淡だと判別に、先入観が入ってしまいますね😨基礎体温と合わせないと難しそうですねえ…💦 3本の線のやつは、どこのメーカーですか⁇ 結局22日〜24日の分は基準線より薄いので陰性だったみたいで、陽性にはなってないみたいでした💦 8月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kumasyun
ありがとうございます😊
30分以内に判定と書いてありました!30分以降は無効との事でした✩︎⡱
皆さんが載せて入るものを見ると、ちゃんと薄くなってたので、あれ?と思ってしまって💦
ぺこちゃん
私はPチェック使ってましたが時間が経つにつれ濃くでてきました!
なので、30分以降のやつは無効って思ったほうがいいです!
kumasyun
そうなんですね💦
22日に比べると、気持ち薄くなってるような気もしないでも無いような…目がおかしくなってきました…笑
陰性にならないも排卵してないんですよね?
ぺこちゃん
色の濃淡で確認するやつは難しいかもしれませんね、、、。
私は全部3本の線で確認できるもの使用してましたがわかり易かったですよ!
多分今日やってみたら陰性になりかけてると思います!
陽性から48時間後排卵で濃陽性から24時間後排卵と聞いたことがあります!
kumasyun
遅くなってごめんなさい🙏💦
色の濃淡だと判別に、先入観が入ってしまいますね😨基礎体温と合わせないと難しそうですねえ…💦
3本の線のやつは、どこのメーカーですか⁇
結局22日〜24日の分は基準線より薄いので陰性だったみたいで、陽性にはなってないみたいでした💦