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コメント
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まりゅまろ
酸味料とかPH調整剤より安心できそうな気がします…でもこんにゃくも色々あるからなぁ…
小麦粉と食塩か小麦粉と水だけで作られているうどんの方がより安心ですね💧
まりゅまろ
酸味料とかPH調整剤より安心できそうな気がします…でもこんにゃくも色々あるからなぁ…
小麦粉と食塩か小麦粉と水だけで作られているうどんの方がより安心ですね💧
「うどん」に関する質問
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みーまま*
こんにゃくも色々あるんですか!?アレルギーもそうだけど蜂蜜とかみたいにNGな食材だったら・・・と心配になりまして😓
やっぱり変わったの入ってないのが一番ですよね!細くて食べやすそうだったので何も見ずに買ってしまいました😂