コメント

退会ユーザー
うちの次女は母乳寄りの混合から、完母になりましたかが、7・8ヶ月検診で体重増加の悪さを指摘されて、ミルク回数増やしたら自然とおっぱい卒業してました✨
多分ちょうどそのころ三女を妊娠したころだったので、おっぱいの味も変わっちゃったのかもしれません💦
退会ユーザー
うちの次女は母乳寄りの混合から、完母になりましたかが、7・8ヶ月検診で体重増加の悪さを指摘されて、ミルク回数増やしたら自然とおっぱい卒業してました✨
多分ちょうどそのころ三女を妊娠したころだったので、おっぱいの味も変わっちゃったのかもしれません💦
「ミルク」に関する質問
大きめベビーのお子さんお持ちの方いますか?🥹 結構大きめですが、ミルク飲ませすぎなのかとか気にしてしまいます初めての男の子ですが男の子は体重とかも重めですか? 周りの男の子も規格外にでかいみたいな感じではあり…
至急お願いします🙇♀️ 先程、ミルクを飲んで大量に吐き戻しました。 その後からずっとギャン泣きです。 私はお風呂に入っていて、旦那が飲ませていたので吐き戻した際の状況がわからないのですが飲んだミルクはほぼ吐き出…
母乳量って今からまた増やすのって難しいですよね💧 朝でも全然張らないし、最高で飲めても120ほどまで減ってしまって🥺 常に母乳+たりない分ミルクって感じです。 母乳がちょっとでも出てる間は、完ミにするつもりはあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょめ
遅くなりすみません💦
自然におっぱい卒業、理想です☺️徐々にミルクの回数増やせば私もいけるかな😂
ありがとうございました!