メリーを使ってる方いますか?泣き止んだりしますか?また、お腹に居たときの音が出るグッツて売ってたりしますか?
メリーを使ってる方いますか?泣き止んだりしますか?
また、お腹に居たときの音が出るグッツて売ってたりしますか?
- ともとも(7歳)
怪獣使い
上は泣き止んだけど下は効きません(><)
アプリとかにもありますよ!
そん
泣き止んだりはしませんでしたが、暇潰し?にはなってるみたいです😅
プーメリー持ってますが、胎内音というのが出ます😃
退会ユーザー
泣いてるときに使ったことがないのですが、つけるとごきげんよく、ニコニコしながら見てますよ。
お腹にいた時の音はあまり反応がなかったので、音楽だけ使ってます。
♡ゆずゆず♡
うちは1人目の子は全く駄目でした😫でも2人目は喜んで見てます😊でも2人とも胎内音はギャン泣きでした🤣
はじめてのママリ🔰
グズグズ程度だったら、
みておとなしくなります!
プーさんのメリーは、胎内音がなります😊
ムムン
アンパンマンのメリー使ってますな、胎内の音とか入ってます。泣き止みもしますし、それで暇つぶしもしてます!
のののーのの
メリーは持ってませんが、手作りでモビール作りました!クルクル回るとじっとみて泣き止みますよ♪
nm
うちは小型のスピーカーでラジオのザーっていう音流してます。ホワイトノイズって言うらしいです。持ち運びできるスピーカーだと、野外とかキャンプとか赤ちゃん時期終わっても使えるので(o^^o)
コメント