※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともとも
子育て・グッズ

メリーを使ってる方いますか?泣き止んだりしますか?また、お腹に居たときの音が出るグッツて売ってたりしますか?

メリーを使ってる方いますか?泣き止んだりしますか?

また、お腹に居たときの音が出るグッツて売ってたりしますか?

コメント

怪獣使い

上は泣き止んだけど下は効きません(><)
アプリとかにもありますよ!

そん

泣き止んだりはしませんでしたが、暇潰し?にはなってるみたいです😅
プーメリー持ってますが、胎内音というのが出ます😃

泣いてるときに使ったことがないのですが、つけるとごきげんよく、ニコニコしながら見てますよ。
お腹にいた時の音はあまり反応がなかったので、音楽だけ使ってます。

♡ゆずゆず♡

うちは1人目の子は全く駄目でした😫でも2人目は喜んで見てます😊でも2人とも胎内音はギャン泣きでした🤣

はじめてのママリ🔰

グズグズ程度だったら、
みておとなしくなります!
プーさんのメリーは、胎内音がなります😊

ムムン

アンパンマンのメリー使ってますな、胎内の音とか入ってます。泣き止みもしますし、それで暇つぶしもしてます!

のののーのの

メリーは持ってませんが、手作りでモビール作りました!クルクル回るとじっとみて泣き止みますよ♪

nm

うちは小型のスピーカーでラジオのザーっていう音流してます。ホワイトノイズって言うらしいです。持ち運びできるスピーカーだと、野外とかキャンプとか赤ちゃん時期終わっても使えるので(o^^o)