妊活 初めての冷凍胚移植後、出血がありますが、着床出血とは異なるかもしれません。不安があります。 8月21日に初めて冷凍胚移植をしました。 昨日おりものが一回少しピンク色になり今日も昼もう一回、そしてさっきトイレに行ったらその色が濃くなり赤くなっていました…生理かな… ほんとにほんとに嫌だ…( ; ; ) 着床出血ってこんな濃くでないですよね? 今回初めての移植だったのでかなり期待してたんですが…不安で仕方ありません… 最終更新:2017年8月24日 お気に入り おりもの 生理 着床 着床出血 胚 胚移植 冷凍 トイレ はっちゃん(6歳) コメント suu 移植から3日程で、生理が来る事は考えにくいので移植の際に少量の出血があったのか着床出血かもしれませんよ? 諦めるのはまだ早いです! 8月24日 suu 受精卵は、初期胚ですか? 胚盤胞ですか? 8月24日 はっちゃん 返信ありがとうございます! 胚盤胞です。 着床出血がどんな感じなのかも分からず… 気持ちが少し楽になりました❤︎ありがとうございます! 8月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suu
受精卵は、初期胚ですか?
胚盤胞ですか?
はっちゃん
返信ありがとうございます!
胚盤胞です。
着床出血がどんな感じなのかも分からず…
気持ちが少し楽になりました❤︎ありがとうございます!