子育て・グッズ 息子がNUKのおしゃぶりを吸うのが下手で困っています。他におすすめのおしゃぶりはありますか? もうすぐで2ヶ月になる息子がいるんですが おしゃぶりを吸うのがとても下手です😓 ちなみにNUKのおしゃぶり使ってるんですが 他に何かいいおしゃぶりありませんか? 最終更新:2017年8月23日 お気に入り おしゃぶり 息子 moon コメント gabu おなじのつかってて、うちも下手で飛んでいくんですが、アンパンマンのにしたらうまくすえるようになりました!( ´ ▽ ` ) 8月23日 moon うちも同じく飛ばしまくりで( 笑 ) アンパンマンのやつ今度買って 使ってみます💗ありがとうございました☺️ 8月23日 gabu 使ってみてください( ´ ▽ ` ) もしかしたら赤ちゃんによって吸うのが苦手なかたちとかあるのかもですね(ノ_<) あと、ミッキーミニーのやつも形がにてるのでつかってます( ´ ▽ ` ) アンパマンのはケースと脱落防止のコードがついてるんですが、コードがシリコンで出来てて、水でガシガシ洗えるのでおすすめです(*`ㅂ´*) 8月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon
うちも同じく飛ばしまくりで( 笑 )
アンパンマンのやつ今度買って
使ってみます💗ありがとうございました☺️
gabu
使ってみてください( ´ ▽ ` )
もしかしたら赤ちゃんによって吸うのが苦手なかたちとかあるのかもですね(ノ_<)
あと、ミッキーミニーのやつも形がにてるのでつかってます( ´ ▽ ` )
アンパマンのはケースと脱落防止のコードがついてるんですが、コードがシリコンで出来てて、水でガシガシ洗えるのでおすすめです(*`ㅂ´*)