妊娠・出産 中国製早期妊娠検査薬(david)についてです。多分高温期12日目(生理予定… 中国製早期妊娠検査薬(david) についてです。 多分高温期12日目(生理予定日 2日前)なんですが、 高温期9日目からうっっっすらと 影が見え始めました。 しかし、一向に濃くなりません。 調べているとほとんどの方が 12日目では、結構濃く反応して います... 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 生理 生理予定日 高温期 早期妊娠検査薬 高温期9日目 高温期12日目 DAVID みなちゃん(6歳, 7歳, 8歳) コメント kirara 私は生理予定日にしてこんなんでした。五分ぐらいかかったと思います 8月23日 kirara 予定日から5日間だけ検査した結果がこれです 8月23日 みなちゃん やはりそれくらい濃くないとだめ ですよね😭私のはそれよりも 全然薄すぎです😭 8月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kirara
予定日から5日間だけ検査した結果がこれです
みなちゃん
やはりそれくらい濃くないとだめ
ですよね😭私のはそれよりも
全然薄すぎです😭