コメント

mifu
私は今日から35wです😊✨
2週間前の検診で2200gくらいでした☺️
明日の検診でどのくらいになってるか楽しみです🎶
週数近かったので、コメントしちゃいました🤗💕
mifu
私は今日から35wです😊✨
2週間前の検診で2200gくらいでした☺️
明日の検診でどのくらいになってるか楽しみです🎶
週数近かったので、コメントしちゃいました🤗💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
分かる方、教えてください🙇🙇 くもんのタブレット学習に興味があり、 先生から、iPadかギャラクシーのAndroidのタブレットなら接続が出来るみたい、と言われました。(iPadmini以外) 私が昔使ってたiPadを充電したら、電…
子どもの💩拭く時、「もーんして」っていうんですけど、、、 3歳の迫力あるもーんに見慣れてると、1歳半のもーんが可愛すぎて😂😂😂 娘の太ももがもちもちだから余計に可愛い😂😂😂 そして、関西人の旦那に「もーんしてって何…
高校生がいるママ友が 東京は私学無償化になってきたから、公立と私立の差がそこまで変わらなくなってきたよ〜 近くの私立、遠くの公立だと交通費を考えるとそこまで大差ないよ〜 私立のほうが面倒見はいいから良いよ〜 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みかん🍊
つぶやきにコメントありがとうございます!!
同じです!!予定日9/28ですよね!?✨
明日の検診楽しみですね♪私は次2週間後です😐
mifu
わーー😊❤️
予定日全く一緒です❗️
初めて一緒の方見つけました、嬉しい😭💓笑
検診が2週間おきになってから、すごく早く感じます✨
赤ちゃんもママも、色々順調ですかー☺️❓🎶
みかん🍊
予定日一緒な方いて心強いです😊✨
次2週間まてば遂に1週間ごとですもんね😊✨✨
頭がでかいことが心配ですがそれ以外は順調です✨ただ私自身の体重増加が激しく妊娠前にくらべ+16キロです…(笑)
mifu
ちなみに、私の名前もkanakoなんでビックリです😁💕
そうですよね、1週間ごとだと余計早そう😊✨
頭おっきくても、スポンと出てきてくれればいいですね😆💓
体重管理、本当難しいですよね〜😭💦
私も苦戦してます🤣💧
胎動とかは変わらずあります😆❓
みかん🍊
え!名前同じですか😳ビックリ!!親近感すごい湧きます😳😳✨
私自身が頭でっかちで3900gで出てきてるので親はバルーン、促進剤、吸引全てやって私を生んでるので私もそうなりそうです😂ちなみに予定日前で3900gありました…(笑)
初期中期全く増えなかったので後期に入ってからの増加スピードには驚きです…😳(笑)
胎動凄いです…😢ご飯食べてる時に動かれると吐き気が…(笑)
夜行性なのか夜すごい動くので夜ねれず…って感じです!!💭
fuuさんはどんな感じですか??
mifu
ママリでのニックネームは、子供につけたい名前にしてるので本名はかなこです😁💓
本当、親近感ですよね😊✨✨
わぉ、かなりビックベビーですね😆💕笑
やっぱり、後期とか臨月は空気吸うだけで太るって聞きますしね😭💧
夜寝れないのはキツイですねー😂❗️
私もイテッってなるくらい、まだ全然胎動あります😵✨
逆に全くなくなると不安ですけどね😁💦💓
入院準備とかもう万全です😊❓
みかん🍊
なるほど!✨親近感すごいです✨✨
もう体重ヤバすぎて母親に言ったら食べ過ぎ!産まれるまで甘いもの禁止!ってなり部屋にあるお菓子すべて没収されました…(笑)(笑)
本当に、この胎動少なくなるのかな?って感じです😂少なくなっても困りますけどね😢
全くです!!入院準備より先に赤ちゃんのものが揃いました…(笑)
入院準備には手をつけておらず…です😂😂
mifu
私もお菓子食べたくなりますー🤣💦
最初はスナック菓子だったのに、後期からは甘いものを欲してます😭💓
本当、あと1ヶ月で1キロ以内には抑えたいです💧
本当本当、胎動少なくなるって言いますもんね😵
でもなくなったらやっぱちょっと寂しいかもですね😁💦❤️
私は一応赤ちゃんのものは最低限で、入院準備は旅行バックには詰めてます😆❗️
私の周りで、初産なのに1週間早かったり10日早かったりがけっこういるで、ビビって準備しちゃってます☺️💦
みかん🍊
やっぱり甘いもの食べたくなりますよね!昨日贅沢に夕張メロンを1人で半玉食べてしまいました…(笑)(笑)
入院準備完璧なのですね!!私も早くしなきゃ!!呑気すぎて母親教室もまだ受けてないです…(笑)(笑)
赤ちゃんデカイから早めに産む?って言われてるので常に恐怖はあるんですけど謎の余裕が…😳(笑)
mifu
わ〜、美味しそう😂💓
私も、果物はたくさん食べがちです😆💦笑
多少食べ過ぎてもお菓子よりマシかな〜とか思いながら🤣
今妊婦健診行ってきて、入院準備しといて下さいね〜と言われましたよ😁
kanakoさん、母親教室受ける前に出産になったら大変ーー😂💦💓
体重は今日で2400gでした、デカイですか?と聞いたら標準内ではありますと言われましたよ🤔✨
尿蛋白が+で出て、塩分と体重気を付けて下さいと怒られました😢笑