コメント
とと
私はすこやかM1を使ってます😃
産院からずっとこれです✨
みい(20歳)
E赤ちゃんは使ったことないですが、ほかのミルクはだいたい使ったことあります😊
ウンチの出が悪くなった時私は、20くらい薄めて飲ませてあげてました^^
-
まるまる
なるほど!!薄めるのもありなんですね!!やってみます💕
- 8月23日
-
みい(20歳)
それでも改善されそうになかったら、ミルクを変えるしかないですかね…- 8月24日
クレア
ウチもE赤ちゃんからはぐくみにして便秘、そして戻したら快便になりE赤ちゃん使い続けてます(笑)
-
まるまる
全く同じですね😫戻したいけどE赤ちゃん高いので他のにしようか悩んでます笑
- 8月23日
フェリシティ
最初から混合ではぐくみ使ってますが、便秘になった事ありません😳
-
まるまる
そうなんですね!!個人差あるんですね😭
- 8月23日
ちー
Eミルクを使用した事がないんですが、メーカーに寄って便秘なったりする事があるのは聞いたことがあります。我が家はミルクで便秘になった時は、少しミルクを薄めて飲ませたり白湯を飲ませたりしてました。
-
まるまる
合わなかったてことですかね😭
薄めたり白湯飲ませたりは分からなかったです♡やってみます♡- 8月23日
-
ちー
合わないのかは、分からないですが…
家は、産院ですこやか使用していたのですこやかをずっと使用していました。- 8月23日
退会ユーザー
うちは逆で、E赤ちゃんでは便秘がちだったのがはぐくみに変えて良くなりました😳✨
それからずっとはぐくみです☺️
-
まるまる
ほんとですか!やっぱり個人差あるんですね😭
- 8月23日
まるまる
返信ありがとうございます!
すこやかM1ですか!調べてみます!!