※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なち
妊娠・出産

九月出産予定の里帰り中です。旦那と会えなく寂しいです。赤ちゃん産まれれば寂しさなんてなくなると思うのですが。。。。笑

九月出産予定の里帰り中です。旦那と会えなく寂しいです。赤ちゃん産まれれば寂しさなんてなくなると思うのですが。。。。笑

コメント

ぴーちゃん

私も産まれるまでは寂しいと思ってました。産まれてからは、旦那どころじゃなくなりました( 笑 )
子供が好きすぎて
旦那は、どうでもいいです♥( 笑 )

• なち

なち

わたしもそうなると思って早く産まれてほしいですʅ(◞‿◟)ʃ

• 8月23日
ママリん

私は赤ちゃん産まれてからのほうが寂しかったです(´;ω;`)笑
1人目のときは、異常に寂しかったです😭
2人目の今は上の息子がいるのでまだいいですが旦那が仕事の日は実家にこれないので寂しいですがまだましです😭

• なち

なち

やっぱ旦那さんいないと寂しいもんなんですかねm(_ _)m

• 8月23日
ぶちこ

分かります!!
あたしも産後は実家に帰る予定にしてるんですが、旦那に会えないと思うと寂しくて…(ノω`)
けど、カワイイ赤ちゃんがおるやったら寂しさよりも、忙しさでそれどころやないかな…って思ったりもしてます(^^;)

友だちにその話をすると、若干引かれますけどね 笑

• なち

なち

わかります。。頑張りましょう。、

• 8月23日
すぬ

わかります〜!いままさに里帰り中で、旦那くんに会えず寂しいです(;▽;)もう離れて1ヶ月以上経つし慣れてはきていますが、それでも寂しい、、!
わたしもベイビーが産まれて忙しくて寂しがってる暇がない!って早くなりたいです😂笑
お互いあともう少し、我慢して頑張りましょー!笑

• なち

なち

あたしなんかまだ1カ月もたってないのに。。。笑
    頑張りましょう!

• 8月23日
イチゴ

産まれたら赤ちゃん可愛くて育てるのに忙しいから寂しさはとんでいきますよ😆
私も里帰り中ですよ😃
私の場合は子供達がいるので😅

• なち

なち

そうですね!後少しの辛抱ですね!

• 8月23日
  • イチゴ

イチゴ

そうですよ😄
    出産頑張って下さいね👍

• 8月23日
  • なち

なち

ありがとうございます!!!

• 8月23日
ママリ

わたしは産んでからも寂しかったですよー😂💦
子供が産まれて幸せで、一緒に見ていたいという感情ですけどね。
会える日が待ち遠しかったですね😂

毎日一緒に過ごせることが幸せですよね😊💕