コメント
ポコ田ペペ子
前のときネイビーの無地、柄2枚の3枚セットの買ったら無地のショーツが昔のブルマに見えて笑えたこと思い出しました(笑)
ポコ田ペペ子
前のときネイビーの無地、柄2枚の3枚セットの買ったら無地のショーツが昔のブルマに見えて笑えたこと思い出しました(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
今朝、長女9歳👧と次女7歳👧が、ご飯中ふざけてて、今何の時間?お喋りが多すぎるんじゃない?食べようねって、注意した。 まだふざけてて、さっきよりトーン低めで、ママの声聞こえてる?今注意されたの分かった?って言っ…
お母さんは別に料理好きじゃないよ? お弁当も作らなくて良いならわざわざ作りたくはない(アレルギー結果は出ないアレルギー対応の代替←学校にも伝えてあります)。 毎年言っているけど、君の気持ちを汲んでの代替のお弁当…
夏休みの課題の作文や絵画のコンクールって もう結果は出ていますよね? 入選発表の前に学校に入選したことを連絡くるものですよね?? 今年はいつもより頑張っていたので 入賞該当されなかったのは残念です💦
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
とりにく
見えちゃうかもですね〜w
たまにワンピース着てくつろいでて旦那にめくられると
プロレスラーとかウォーズマンとか言われますww
ポコ田ペペ子
仕事が白のポロシャツなのでダサいコスプレ(笑)
ウォーズマン‼
懐かしい(笑)