雑談・つぶやき この頃、ドアの開く音がすると、階段の柵から「だぁえー?」とのぞくよう… この頃、ドアの開く音がすると、階段の柵から「だぁえー?」とのぞくように☺ そしてパパやお兄ちゃんだとわかるとテンション上がって踊る✨ サッカーで疲れたお兄ちゃんも、仕事で疲れたパパも、癒されるだろうな☺ 最終更新:2017年8月23日 お気に入り パパ サッカー はる☆ゆい(8歳, 18歳) コメント クマママ 想像したら癒されましたー😄疲れ吹っ飛んじゃいますねー✨ うちの娘はドアのガシャで私にしがみついて、毎回ビビり顔でお出迎えなので、羨ましいです笑 8月23日 はる☆ゆい コメントありがとうございます☺ 小さな娘、年の離れた妹に二人とも癒されていると思います。 クマママさんの娘さん、ドアの音がちょっと怖いんですね😃 それも可愛いです💓 8月23日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる☆ゆい
コメントありがとうございます☺
小さな娘、年の離れた妹に二人とも癒されていると思います。
クマママさんの娘さん、ドアの音がちょっと怖いんですね😃
それも可愛いです💓